Locales
Autor: EstadioSports
Atlanta United cayó 2-0 como visitante ante Toronto FC
MLS
Image Atlanta United cayó 2-0 como visitante ante Toronto FC el sábado por la noche en BMO Field. La alineación titular de Atlanta contó con seis jugadores que hicieron sus primeras aperturas de la temporada a raíz de que 6 jugadores titulares fueron llamados por sus selecciones para la fecha FIFA: Noah Cobb, Ronald Hernández, Dax McCarty, Tyler Wolff, Nicolas Firmino y Jamal Thiaré fueron loe que registraron sus primeras aperturas en la MLS.

Toronto anotó el primer gol del partido en el minuto 35 a través de Tyrese Spicer cuando cortó desde la Image izquierda con el pie derecho y disparó un tiro raso a la esquina izquierda de la portería defendida por Guzan.

Toronto añadió el segundo tanto en el minuto 71 por medio de Prince Owusu. Guzan hizo la primera parada tras un fuerte disparo a portería, pero el rebote cayó en manos del delantero que estaba delante de la portería y remató a la red a placer.

Atlanta United, con récord de 2 partidos ganados, 2 perdidos y 0 empate, 6 puntos, regresa a la acción el domingo 31 de marzo cuando reciba al Chicago Fire en el Mercedes-Benz Stadium (3:30 p.m.).