Locales
Autor: EstadioSports
Atlanta United Empate New York City FC 1-1
MLS
Image Atlanta United empató 1-1 con New York City FC el sábado por la noche en su primera aparición en el Citi Field, el senegalés Jamal Thiaré dividió los puntos por parte de Atlanta.
Fue el tercer gol de Thiare esta temporada, todos ellos en los dos últimos partidos del club. Brad Guzan también agregó la primera asistencia de su carrera en la MLS e hizo una salvada crucial al final del partido para mantener el nivel.

Nueva York abrió el marcado en el minuto 43 con su primer disparo a puerta del partido. El árbitro Rosendo Mendoza dictaminó que Tristán Muyumba cometió falta sobre Santiago Rodríguez y, a pesar Image de una larga revisión del video, la decisión fue verificada y confirmada. Rodríguez con calma anotó el penal para darle a Nueva York una ventaja de 1-0.

Atlanta empató en el minuto 65 gracias a Thiaré. La jugada comenzó con Guzan lanzando un balón casi a lo largo del campo que Edwin Mosquera atrapó justo al borde del área de NYCFC. Mosquera inmediatamente cruzó al área donde Thiaré superó al último defensor y cabeceó al segundo palo para igualar.

Atlanta United (3-2-1, 10 puntos) regresa a la acción el domingo 14 de abril cuando reciba al Philadelphia Union en el Mercedes-Benz Stadium a las 2:30 p.m.