Locales
Autor: EstadioSports
Daniel Ríos y Caleb Wiley anotan en empate de Atlanta United contra Philadelphia Union
MLS
Image Atlanta United empató 2-2 contra Philadelphia Union el domingo por la tarde frente a 42,763 fanáticos en el estadio Mercedes-Benz. El mexicano Daniel Ríos y el estadounidense Caleb Wiley anotaron cada uno en la segunda mitad para darle a Atlanta una cómoda ventaja, pero Filadelfia se defendió con un par de goles en rápida sucesión para dividir los puntos.

Atlanta presionó por el gol de la victoria y tuvo dos buenas oportunidades de gol al final. En el minuto 87, Mosquera dribló a su defensor y corrió hacia el área antes de enviar un centro a Image Lobjanidze. El georgiano acertó a la primera, pero el balón rebotó en el poste derecho. Luego, en el minuto 94, Atlanta tuvo un contraataque prometedor que resultó en que Lobjanidze cuadrara un balón para un Almada desmarcado en el medio del área, pero disparó directamente al portero Semmle.

Atlanta United (3-2-2, 11 puntos) regresa a la acción el sábado 20 de abril cuando reciba al FC Cincinnati en el Mercedes-Benz Stadium, 7:30 p.m.

1. Daniel Rios gritó su primer gol con el Atlanta United, luego de llegar a préstamo del Guadalajara.