Nacionales e Internacionales
USA
0-1. Jamaica vence a Panamá y obtiene el tercer puesto de la Liga de Naciones de Concacaf
Futbol
Image Redacción deportes, 24 mar (EFE).- La selección de Jamaica le ganó este domingo por 1-0 a su similar de Panamá y se quedó con el tercer lugar de la Liga de Naciones de la Concacaf.

La insistencia del equipo caribeño cobró dividendos al minuto 42, en una descolgada de Dexter Lembikisa, quien se hizo el espacio ante la floja marca de Jiovanny Ramos y sacó un remate de izquierda que se coló por la escuadra del arco panameño, para por el 0-1 en el Image marcador.

Jamaica casi tuvo el 0-2 al minuto 59 en las piernas de Damion Lowe, pero su remate pegó en el larguero para fortuna de los panameños.

Damarai Gray también lo intentó por Jamaica al minuto 64, pero su disparo se fue por arriba del arco rival.

Tras esa última jugada de peligro, la árbitra estadounidense Tori Penso pitó el final del partido, para sellar el triunfo de la escuadra jamaiquina, que se queda con la tercera plaza de la Liga de Naciones de la Concacaf.