Locales
Autor: Henry Higuita
ATL UTD goleó 5-2 a Miami sin Messi
MLS
Image Los cerca de 72 mil fanáticos que asistieron al Mercedes Benz con la intención de admirar a Messi, terminaron aplaudiendo la alta calidad futbolística que exhibió Atlanta en su victoria 5-2 ante Miami y de paso le arrebató un invicto de 12 fechas al equipo de la Florida.
Aunque empezó perdiendo, Atlanta marcó 3 goles al final del primer período, en un lapso de 8 minutos, por intermedio de Muyumba; una incursión de Xande Silva, que terminó en autogol de Miami y un remate de Lennon para irse 3-1 a favor al descanso.
Muy temprano, en el segundo tiempo, Miami descontó gracias a un penal y apretó el partido 3-2, pero Atlanta no quería dejar escapar los tres puntos y en los 15 minutos finales consiguió dos goles más por intermedio de Giakoumakis y Wolf para el definitivo 5-2 que le permite sumar 45 puntos en la tabla y acercarse a la clasificación a postemporada.
El partido sirvió, además, para que el griego Giakoumakis igualará el primer lugar de la tabla de goleadores de la MLS con 14 tantos y Thiago Almada estableciera un récord de asistencias del equipo en una temporada con 15.
Atlanta United visitará este miércoles 20 de septiembre, a partir de las 7:30 de la tarde, a D.C. United y regresará el Mercedes Benz el sábado para recibir a Montreal en el penúltimo juego en casa de la temporada regular.