Locales
Autor: Henry Higuita
ATL UTD vuelve a caer en casa: 2-3 ante DC United
MLS
Image En caída libre, así sigue Atlanta United, que volvió a perder en casa, esta vez 2-3 ante DC United, un equipo que con muy poco superó al local y lo hundió en una crisis que parece no tener fin, lo peor es que esta vez el equipo de Georgia tuvo su peor partido y los jugadores ya no ocultan su desmotivación.
No tiene mejor nómina DC United, pero aprovechó que los jugadores de Atlanta ya no disputan los balones con la misma intensidad de antes. Da la sensación de que el plantel también espera un cambio drástico para volver a entregarlo todo en la cancha.
Se sabía que Benteke, el atacante de la visita, era el hombre que podía hacer más daño, pero poco se hizo para neutralizarlo y el artillero, de cabeza, marcó los tres goles que significaron la victoria de DC United y una nueva frustración para el local.
A pesar de que se empezó ganando con un penal bien cobrado por Almada, DC United Image rápidamente le dio vuelta al marcador y empezó a jugar con la desesperación del local que no encontraba el camino del arco rival. El primer tiempo terminó 1-2 a favor de los de la capital.
Atlanta logró el empate parcial muy pronto en el segundo tiempo, pero nuevamente la dicha duró muy poco, ya que Benteke, luego de un tiro de esquina, volvió a ganar el cabezazo y selló el partido en favor de DC United.
Atlanta, con 12 puntos en 11 partidos, ya se encuentra a 15 del líder Miami y a solo 5 del último, New England Revolutión. Lo más preocupante es que los próximos cuatro partidos lucen muy complicados, ya que enfrentará a Cincinnati, de visitante, equipo que ya venció a Atlanta en el Mercedes Benz, a Nashville también a domicilio, vuelve a casa para recibir a los Angeles FC, que marcha quinto de la Conferencia Oeste y visitará nada menos que a Miami, el súper líder que luce intratable en la MLS.