Locales
Autor: Will Ramirez
Daniel Ríos anotó el gol más rápido en la historia del Atlanta United
MLS
Image Atlanta United y New York City FC empataron 2-2 el miércoles 17 por la noche en el estadio Mercedes-Benz. El mexicano Daniel Ríos anotó el gol más rápido en la historia del club, y Saba Lobjanidze puso al equipo arriba 2-0 justo antes de la mitad, pero NYC se recuperó en la segunda mitad con un par de goles y al final dividir los puntos.

Atlanta se adelantó apenas a los 21 segundos de iniciado el partido a través de Ríos, quien disparó raso hacia la esquina derecha del portero Matt Freese.

Atlanta siguió presionando para Image conseguir un segundo gol y finalmente duplicó su ventaja cuando Lobjanidze anotó su sexto gol de la temporada en el minuto 38.

Nueva York recortó el marcador con un gol en el minuto 65 por medio de Monsef Bakrar, quien aprovechó un balón suelto en el área y metió un disparo en el centro de la portería.

NYCFC empató con un penalti en el minuto 80, el cual fue cobrado con acierto por el brasileño Talles Magno. Atlanta United regresa a la acción este sábado 20 cuando reciba a Columbus Crew en el Mercedes-Benz Stadium, a las 7:30 p.m.