Locales
Autor: EstadioSports
Jugando de visitante Atlanta United cae ante Toronto FC 2-1
MLS
Image Atlanta United perdió ante Toronto FC 2-1 el sábado por la noche en BMO Field. Luiz Araújo anotó su cuarto gol de la temporada en la MLS.

Jonathan Osorio abrió el marcador para Toronto a los ocho minutos.
Araújo empató por Atlanta en el minuto 57. Franco Ibarra ganó un balón cerca del centro del campo e inmediatamente encontró a Araújo adelante con espacio. El extremo brasileño pasó por encima de un defensor para entrar en la portería y pudo poner a Quentin Westberg sobre sus talones antes de golpearlo hábilmente al segundo palo para el empate.

Luego, en el minuto 78, Priso adelantó a Toronto con un zurdazo al ángulo alto. Marcelino Moreno intentó despejar un balón de Michael Bradley, pero su despeje fue directo a Priso.

Atlanta (con récord de 5 ganados, 6 empatados y 4 perdidos, 19 puntos) continúa su gira de tres partidos, el jueves 30 de junio juega contra New York Red Bulls, 8 p.m.