Locales
Autor: Carlos Felipe González
México venció a Honduras en la final del Torneo Nacional Final de infarto en la Liga Zozea de Gainesville.
Liga Zozea
Image El domingo pasado se jugó la final del Torneo Nacional de los miércoles entre México y Honduras. El equipo verde se llevó el triunfo al ganar el encuentro por 6-5 tras el alargue y un penal definitivo. Guatemala, el Congo, Estados Unidos y México, Atolinga también participaron y ya se preparan para la siguiente competición.
Lo que parecía una final más en la Liga Zozea se convirtió en una agitada final donde todos fueron protagonistas. Ambos equipos deleitaron con su fútbol y la gente aprovechó el domingo para alentar más de lo acostumbrado. En el último minuto del segundo tiempo Honduras empató con una jugada polémica que desató la euforia y envió el partido al tiempo extra para la definición.
México obtuvo un penal definitivo que le dio no solamente el título, sino también, además de los trofeos y las medallas, un jugoso premio en efectivo como motivación a que sigan siendo parte del deporte más querido en Gainesville. En dos semanas vuelve la acción de este torneo de naciones donde no hay limite de edad y todos pueden ser parte.

Foto 2. Celebración de los integrantes del equipo México, tras recibir el trofeo de campeón