Locales
Autor: Will Ramirez
Matata campeón Primera Fuerza
Liga Lawrenceville
Image El equipo Matata se consagró el nuevo campeón de la Primera Fuerza, de la Liga Lawrenceville, al derrotar en la gran final a Rebeldes dos goles por uno.
El título que ostentaba Leones Indomables en la división pasó entonces a manos de otro equipo africano.

El encuentro de buen fútbol, dirigido por Rogelio como central y asistido por Renato y Aldair, se llevó a cabo el pasado domingo 18 de diciembre en el campo Cementerio, ciudad de Norcross.

Los primeros minutos de juego el dominio fue parejo, ya entrada la primera parte, el conjunto de Matata fue tomando control de las acciones y con sendos contragolpes logró desvanecer la saga de Rebeldes y terminar el primer tiempo con ventaja de 2 x 0.

En la segunda mitad Rebeldes quiso reaccionar, pero solamente le alcanzó para el descuento, marcador con el cual llegó el silbato final del árbitro Rogelio Alonzo.

Una vez concluido el partido, los integrantes de Matata comenzaron a festejar, celebración que parecía nunca acabar, tanto así que se extendió hasta minutos después de recibir el trofeo. Matata recibió 4 mil dólares, Rebeldes 2 mil, más los trofeos colectivos y medallas para ambas escuadras.

Con esta final, la Liga Lawrenceville terminó con éxito sus torneos en las tres divisiones en el 2022, el torneo de la Primera Fuerza dio nuevos aires que el fútbol de élite o premier está de regreso a la liga de Roberto Vargas, ese que se le había esfumado por varios meses durante el presente año.