Locales
Autor: Carlos Felipe González
Chiles Verdes madrugó a Deportivo Porvenir y suma en la general
Chapin Soccer
Image El conjunto verde sigue colocando picante en el torneo de la Chapín Soccer League que se lleva a cabo todos los domingos en los campos de los Atlanta Silverbacks. A pesar de la lluvia en la mañana del domingo, Chiles Verdes mostró futbol y carácter al vencer por 3 a 2 a Deportivo Porvenir correspondiente a la Segunda A de la competencia.

Lo que comenzó con una lluvia torrencial en el campo principal de los Atlanta Silverbacks, terminó con un encuentro lleno de goles y polémicas, donde, finalmente salió victorioso el conjunto verde sobre el siempre difícil Deportivo Porvenir.

Chiles Verdes comenzó jugando como siempre lo hace, buen toque de pelota y una defensa aplicada que siempre está presente en la ofensiva cada vez que es necesario marcar diferencia en el área rival. Comenzó ganando por la mínima y hasta se lo empataron a diez del final.

A pocos minutos del final y con el rival un poco más cansado, el conjunto del picante en este torneo sentenció su victoria con una jugada de contra que no se esperaban ni los asistentes del encuentro, quienes habían quedado sorprendidos minutos antes, con algunas polémicas arbitrales que dejaron en suspenso el encuentro poco más de diez minutos.

Con esta victoria Chiles Verdes llegó a trece unidades en seis encuentros disputados, siendo uno de los equipos más goleadores de la Chapín Soccer League.