Locales
Autor: Carlos Felipe González
Real Gwinnett y Nueva Juventud, finalistas de la Primera Fuerza
Estadio Soccer
Image Real Gwinnett venció a La Selecta por penales y se enfrentará a Nueva Juventud, que venció por 2-0 a Río de la Plata en las semifinales de Primera Fuerza de la Estadio Soccer League.
El compromiso entre Real Gwinnett y La Selecta no fue un partido más. La primera mitad del encuentro fue más bien chata. Los dos equipos no desplegaron su mejor juego. Aún así, Real Gwinnett puso la emoción para los asistentes cuando al confiarse en el segundo tiempo. Lo iba ganando 2-1 pero dejó que La Selecta tomara el control del juego y se lo empatara a menos de cinco minutos del final.
La clasificación a la final se definió por penales. Para Real Gwinnett convirtieron todos. Un remate de La Selecta no fue gol, dio en el palo y Adiós clasificación.
De esta manera se prepararán los finalistas para una nueva final en la Estadio Soccer League. Real Gwinnett se había clasificado séptimo en la liguilla, en tanto Nueva Juventud siempre estuvo entre los cuatro primeros de la tabla general y viene confiado de poder alzar la copa, luego de sobrepasar con autoridad al siempre complicado Río de la Plata.