Locales
Autor: EstadioSports
Atlanta United empata 3-3 en Chicago Fire FC
MLS
Image Atlanta United logró como visitante un valioso empate 3-3 ante Chicago Fire FC el sábado por la noche. Giorgos Giakoumakis anotó un doblete, mientras que Andrew Gutman marcó el tercero en el Soldier Field.

Chicago quedó reducido a 10 hombres cuando Federico Navarro recibió su segunda tarjeta amarilla del partido.

El primer gol de Atlanta. Almada envió el balón a la esquina derecha, lo que obligó a Chris Brady a realizar una parada, el rebote cayó en manos de Gutman, quien remató a placer para el gol inicial del partido.

Atlanta hizo un cambio en el medio tiempo, con la entrada de Giakoumakis, quien en pocos minutos de estar en el campo anotó desde corta distancia su séptimo gol de la temporada.

En el minuto 64, Giakoumakis curvó su carrera en un contraataque cuando Almada le pasó un pase en profundidad. Giakoumakis rodeó al portero y envió el balón al fondo de la red para anotar el segundo.

En el minuto 71, Atlanta se quedó reducido a 10 hombres cuando Luiz Araújo vio su segunda tarjeta amarilla del partido.

Atlanta United (6 ganados, 4perdidos, 4empatados, 22 puntos) vuelve a la acción cuando viaje para enfrentar a Orlando City SC el sábado 27 de mayo en el Exploria Stadium a las 7:30 p. m.