Locales
Autor: EstadioSports
Atlanta United empató 1-1 en Orlando City SC
MLS
Image Atlanta United jugó de visitante contra Orlando City SC, duelo que dejó un empate 1-1 en el Exploria Stadium el sábado pasado por la noche. Tyler Wolff anotó su segundo gol de la temporada y Brad Guzan regresó a la alineación titular siete semanas después de sufrir un esguince en el MCL contra el New York City FC el 8 de abril.

Orlando abrió el marcador en el minuto 30 a través de Kyle Smith. Siete minutos después, Atlanta encontró el gol del empate de Wolff. En un tiro de esquina de Atlanta, el balón rodó hacia Matheus Rossetto, quien forzó una parada en picada de Pedro Gallese con un tiro desde el borde del área. El rebote recayó en Wolff, donde los canteranos colocaron tranquilamente su remate de zurda en el techo de la red para su segundo gol de la temporada.

Atlanta tuvo oportunidades para anotar el gol de la victoria con la mejor oportunidad en el tiempo de descuento de la segunda mitad cuando Almada llevó a Machop Chol al espacio. El extremo tomó un toque pero disparó con la derecha por encima de la portería.

Atlanta United (6-4-5, 23 puntos) vuelve a la acción cuando reciba al New England Revolution este miércoles 31 de mayo en el Mercedes-Benz Stadium a las 7 p.m.