Nacionales e Internacionales
Honduras
2-1. Honduras vence a Guatemala con un autogol y un tanto de Edwin Solano
Futbol
Image (EFE).- La selección de Honduras venció el martes por 2-1 a la Guatemala en un partido en el PNC Stadium de Houston, Texas, el segundo amistoso del equipo catracho disputado en Estados Unidos.

El equipo hondureño se llevó la victoria con un gol en propia meta de Nicolás Samayoa (m.69) y un tanto de Edwin Solano (m.87), que sentenció el partido en el que Honduras se vio débil.

En el minuto 31 el delantero Darwin Low puso en ventaja a Guatemala con un remate cruzado que la defensa de Honduras no pudo detener.

Con la ventaja de 1-0 a favor de Guatemala los equipos se fueron al descanso. En el segundo tiempo, Honduras salió agresiva en busca del empate, sin éxito.

Samayoa anotó en su propia meta cuando intentaba desviar un remate del hondureño Edwin Solano, quien convirtió el segundo gol a favor de Honduras, que ya está eliminada del Mundial de Catar 2022.

El equipo hondureño cayó el pasado viernes ante Argentina por 3-0 con una exhibición de Leo Messi, que anotó dos tantos en el Hard Rock Stadium, en Miami.