Nacionales e Internacionales
Argentina
Messi juega menos de medio tiempo y marca doblete en 3 minutos ante Jamaica
Futbol
Image (EFE).- La selección argentina de fútbol goleó el martes por 3-0 a la de Jamaica con un gol de Julián Álvarez y dos de Lionel Messi, que ingresó en el segundo tiempo y en apenas 3 minutos perfiló la goleada en la ciudad estadounidense de Nueva Jersey.

Messi comenzó en el banquillo, jugó poco más de media hora y ese tiempo le bastó para poner cifras concretas en el juego con un tanto en el 86 y otro en el 89.

Con el triunfo, Argentina alargaró su invicto a 35 partidos e igualaron las rachas sin perder de España (2007-2009) y Brasil (1993-1996).

A esta selección argentina solo le queda por delante la máxima serie invicta de selecciones, conseguida por la Italia de Roberto Mancini entre 2018 y 2021, con 37 encuentros.

El viernes, en el amistoso anterior, el equipo capitaneado por Messi superó por 3-0 a Honduras en Miami.