Nacionales e Internacionales
USA
0-0: Estados Unidos y Colombia se olvidan de los goles
Futbol
Image (EFE).- Estados Unidos y Colombia empataron el sábado sin tantos en un partido amistoso disputado en Los Ángeles (EE.UU.) con una gran presencia de público cafetero en las gradas.

Ninguna de las dos selecciones pudo perforar la meta rival pese a que contaron con numerosas ocasiones en una primera parte muy entretenida y vistosa.

En la segunda mitad bajó el ritmo y las defensas se impusieron con comodidad a unas ofensivas sin imaginación ni acierto.

Por no ser fecha FIFA, este amistoso disputado en el Dignity Health Sports Park del LA Galaxy no contó con los jugadores de ambas selecciones que compiten en Europa.

EE.UU., dirigida por el técnico interino Anthony Hudson, venía de perder el miércoles 1-2 en otro amistoso ante Serbia mientras que la selección colombiana dirigida por Néstor Lorenzo solo tenía este partido en el calendario.

Estos dos partidos de preparación de la selección de barras y estrellas llegaron en medio de una gran controversia ya que la Federación de Fútbol de EE.UU. (USSF) está investigando al anterior seleccionador, Gregg Berhalter, por una agresión machista ocurrida en 1991.