Nacionales e Internacionales
USA
El keniano Onyancha gana el maratón de Miami
Atletismo
Image (EFE).- El keniano George Onyancha, en categoría masculina, ganó el domingo el maratón Life Time de Miami (Florida, EE.UU.) en su vigésima primera edición.

La etíope Damaris Areba ganó en la distancia de maratón en la categoría femenina.

Onyancha, en un día que amaneció con buen tiempo y mucho público, invirtió para imponerse en la carrera un tiempo de 2 horas, 18 minutos y 26 segundos para recorrer una distancia de 26,2 millas (42 kilómetros).

El segundo clasificado en la categoría masculina fue el etíope Siraj Gena, que recorrió la distancia en 2 horas, 24 minutos y 17 segundos, mientras que el tercero fue mexicano Oscar Caltenco Abriz que empleó 2 horas, 31 minutos y 32 segundos.

La etíope Damaris Areba invirtió para imponerse en mujeres 2 horas, 33 minutos y 51 segundos, mientras que la keniana Isgah Cheruto, segunda, empleó, 2 horas, 36 minutos y 20 segundos.

Por su parte la estadounidense Maegan Krifchin fue tercera con 2 horas, 41 minutos y 24 segundos.