Nacionales e Internacionales
Honduras
Olimpia campeón de Honduras por 36 veces
Futbol
Image (EFE).- El Olimpia, que dirige el argentino Pedro Troglio, venció el domingo por 3-2 al Olancho, y sumo su copa 36, las últimas seis de la mano del técnico sudamericano.

Los "potros" del Olancho, de la mano de Humberto Rivera, hace un año ascendieron a la primera división. El Olancho se puso a ganar en la primera llegada al área rival, con un gol del argentino Agustín Auzmendi, de cabeza, al minuto 43. Al minuto 63, el colombiano Yustin Arboleda, que había entrado de cambio por Jerry Bengton, remató de cabeza, empató el partido 1-1. Yustin Arboleda al minuto 83, en otro salto y con certero remate de cabeza, puso la pizarra 2-1 a favor del Olimpia. Pero la alegría le duró poco al Olimpia, porque al 86, Henry Gómez, empató el juego con otro gol de cabeza. Al 90 Kevin López, puso el definitivo 3-2 que le permitió al Olimpia alzarse con el bicampeonato y la sexta copa de la mano de Pedro Troglio.