Nacionales e Internacionales
USA
102-97. La racha de los Heat se estrella en Chicago ante la remontada de los Bulls
NBA
Image Chicago (EE.UU.), 18 nov (EFE).- La racha de siete victorias consecutivas de los Miami Heat se estrelló este sábado en el United Center de Chicago, donde el equipo de Erik Spoelstra cayó 97-102 tras desperdiciar una ventaja de 21 puntos ante una gran actuación de DeMar DeRozan, que firmó doce puntos en el cuarto período.

La presencia de un cinco veces campeón NBA como Dennis Rodman en el United Center dio electricidad a unos Bulls que zanjaron con una enorme remontada una racha de tres derrotas consecutivas.

Fue una victoria que parecía imposible cuando los Bulls apenas habían anotado un punto en los Image siete minutos iniciales, en los que Miami alcanzó los 21 puntos de ventaja. Pero Chicago consiguió reaccionar y, al ritmo de un DeRozan de 23 puntos, sumaron un triunfo que les da aire.

Los Heat llevaban cuatro de sus siete victorias seguidas fuera de casa, pero pagaron su bajón tras un brillante comienzo. Jimmy Butler anotó 25 puntos e intentó sostener a Miami en los últimos minutos. Bam Adebayo terminó con 24 puntos, pero sólo metió seis en la segunda mitad.

El mexicano Jaime Jáquez Jr aportó seis puntos y tres rebotes, con dos de cuatro en tiros. Duncan Robinson firmó 24 puntos y conectó cuatro triples.