Nacionales e Internacionales
Guatemala
El hondureño Castillo rescata al Comunicaciones en semifinales en Guatemala
Futbol
Image (EFE).- El delantero hondureño Rubilio Castillo marcó el miércoles el gol del empate 1-1 para el Comunicaciones en su visita al Malacateco, en el juego de ida de una de las llaves semifinales del torneo Clausura 2022 del fútbol guatemalteco.

Castillo se hizo presente en el marcador al minuto 80 para marcar el empate ante el Malacateco, actual campeón, que se había puesto en ventaja con un gol de cabeza del ecuatoriano Diego Ávila.

El resultado deja al Comunicaciones, dirigido por el entrenador uruguayo William Coito Olivera, con ventaja para el duelo de vuelta el próximo sábado en el Doroteo Guamuch Flores, ya que un empate le daría el pase a la final debido a su mejor posición en la fase de clasificación, donde terminó líder.

El Malacateco, por su parte, culminó la etapa de clasificación en el cuarto puesto, por lo que el equipo que dirige el entrenador mexicano Roberto Hernández está obligado a ganar si quiere avanzar a la final.