Nacionales e Internacionales
USA
Atlanta pierde en penales ante DC United por la League Cup
Futbol
Image Atlanta United perdió ante D.C. United en penales luego de un empate a 3-3 en los 90 minutos en su primer partido de la fase de grupos de la League Cup, celebrado en el estadio Mercedes-Benz el viernes 26 de julio por la noche.

Daniel Ríos anotó dos goles y Saba Lobjanidze hizo el otro por el cuadro local.

A Atlanta United se le dio un penal en el minuto 60, Bartosz Slisz cobró el disparo libre, pero el meta Bono acertó e hizo la atajada para preservar la ventaja de Image 3-2, sin embargo en el minuto 65, nuevamente Atlanta obtuvo su segundo penalti de la noche en el minuto 79, el cual fue anotado por Ríos y poner las cifras a 3 x 3 y llevar el duelo a la definición desde el manchón penal, y en los que el cuadro visitante fue más efectivo y se llevo la victoria.

Atlanta United continúa la acción en la Leagues Cup el domingo 4 de agosto cuando reciba en el Mercedes-Benz Stadium al Santos Laguna en su segundo partido de la fase de grupos (4:00 p.m.)