Nacionales e Internacionales
Honduras
Honduras clasifica al Mundial Sub 20
Futbol
Image EFE- Honduras derrotó por 2-1 a Panamá y selló su pase al Mundial de Indonesia 2023 Sub-20, en el segundo partido de los cuartos de final del Premundial de la Concacaf (Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Futbol).

Panamá fue el primero en anotar y lo hizo de manera espectacular en el 22’, con Ricardo Gorday rematando con la derecha desde fuera del área que se coló por el lado derecho de la portería.

Al minuto 42 Honduras empató el juego por intermedio de Marco Aceituno, al rematar una pelota que el portero panameño, Juerguen García, rechazó tras un lanzamiento de penalti.

En el segundo tiempo los anfitriones hondureños salieron a buscar el triunfo con una mayor entrega, mientras que los panameños parecían desesperados y cuando remataron a la portería lo hicieron desviado.

La presión de Honduras le dio resultado y al minuto 74, nuevamente Marco Aceituno anotó el segundo gol con el que su país se clasificó al Mundial de Indonesia.

Con su victoria Honduras avanza a las semifinales que se jugarán el viernes en San Pedro Sula contra Estados Unidos, donde se enfrentarán por un cupo en juego en los Juegos Olímpicos de París 2024.